自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 『区块链+TR069协议』打造全球通用区块链物联网

通过区块链技术与TR069协议的完美结合,即可在分布式智能设备之间建立互相信任,安全可靠的通信桥梁。同时,又可对海量的,来自全球不同厂商,不同类型的物联网智能设备,进行有效的集中管理。

2017-08-16 22:10:51 2028 1

原创 利用区块链技术解决传统物流贸易金融诸多痛点

传统贸易金融存在诸多痛点,目前贸易金融的处理流程主要包含销售、运输和交货,都记录在提单中。提单为发货者收到的凭证,证明 货物已经发出以及发货者在货物海运过程中对货物的所有权。一旦货物到达目的地,发货人会将提单原件发给收汇人,收货人凭提单提货,提单一般通过隔夜速递方式送达。

2017-08-16 00:34:24 3547 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除