自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

转载 我为什么一直不看好以太坊

以太系鼓吹一往无前,技术惨不忍睹。以太系时常将自己和一些大公司联系起来鼓吹,其创始人V神一点不像一个核心代码开发,更像一个走穴的推销员。

2017-07-20 12:00:14 1666 0

转载 GO语言项目以太坊又出新漏洞以太币ETH惨遭洗劫

自从The DAO项目漏洞出现以后,以太坊Ethereum这一大学生毕业设计级别作品早已被打回原型。但是目前包括四大在内的多家国内外企业,依然在以太坊开源技术基础上研发各种新产品并获取大量投资。

2017-07-20 11:19:52 3268 0

原创 SunlightDB区块链共识机制与SunlightCoin预告

大部分区块链商业应用并不需要网络代币,常见的代币类型的共识算法并不适合商业应用。

2017-07-06 23:18:09 2155 0

原创 SunlightDB区块链3.0技术架构简介

SunlightDB是国内唯一符合3.0架构设计,且产品成熟的区块链3.0技术支持平台。

2017-07-06 23:08:51 7664 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除