自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 SunlightDB 安全策略(一)

SunlightDB 安全策略之一——基于Token的身份验证机制,已经在很多超大型网站中应用,比如Facebook,Twitter,Google,Github 等等,比起传统的身份验证方法,Token验证扩展性更强,更安全,非常适合用在Web应用或者移动应用上。

2017-04-29 17:04:19 1846 0

原创 什么是超融合?

中国人非常喜欢这个“融”字,IDC数据显示,2015年中国超融合市场整体规模达到9170万美元,超过2014规模的3倍,在Gartner 2016年7月公布的技术成熟度曲线中,超融合位于期望膨胀期的最顶点,这预示着,超融合将渡过概念炒作期,进入实际落地阶段。

2017-04-28 19:08:22 8842 3

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除