自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

转载 Windows的达尔文进化图

Windows的达尔文进化图

2010-10-11 09:54:00 1338 1

转载 两个最容易被人忽略的基本代码优化技术

Dr. Dobb’s Blogger的Walter Bright曾写了一篇博文《Overlooked Essentials For Optimizing Code》,为我们总结了两个最容易被人忽略的基本代码优化技术。酷壳个人网站版主陈皓对本文进行了翻译,现转载于此,供大家学习。

2010-10-11 09:42:00 2790 3

原创 “无剑胜有剑”软件大师之路的一点探索

本人并非什么武林高手,更不是编程大师,但是我很仰慕他们,希望有朝一日也可以达到他们的境界,我很幸运能够从事自己喜欢的工作,但是一直以来总觉得自己还是太嫩,每每看到希望,走过去才发现自己依然肤浅。以下所写是我对通往大师之路的一些探索,不当之处请您指正,希望与大家一起探讨。

2010-10-07 12:04:00 10164 87

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除