看看各个程序员是如何猎捕大象的?

CLIPPER程序员不去真的猎捕大象,他们只是购买大象部分的库,然后花几年的时间试图综合它们。

 

DBASE程序员只在夜间猎捕大象,因为那时没人会注意到他们还在使用石弓。

 

FOXPRO程序员开始使用更新更好的步枪,这使他们花掉比实际狩猎更多的时间学习新的射击技术。

 

C程序员拒绝直接购买步枪,宁可带着钢管和一个移动式机器车间到非洲,意欲从零开始造一枝完美的步枪。

 

PARADOX程序员去非洲时带着好莱坞关于猎捕大象的电影剧本,他们认为照剧本行事就会逮到一头大象。

 

ACCESS程序员在没有任何猎象经验的前提下就出发了,他们穿着华丽的猎装、带着全部装备,用漂亮的望远镜找到了大象,然后发觉忘了带扳机。

 

RBASE程序员比大象还要稀少,事实上,如果一头大象看到了一个RBASE程序员,对它是个幸运日。

 

VISUALACCESS程序员装上子弹、举起步枪、瞄准大象,这使大象感到可笑,究竟谁逃跑。他们无法抓住大象,因为由于他们对多重控制的偏爱,他们的吉普车有太多的方向盘因而无法驾驶。

 

ADA、APL和FORTRAN程序员与圣诞老人和仙女一样是虚构的。

 

COBOL程序员对和自己一样濒临灭绝的大象寄予了深切的同情。

 
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页