STC,我们坚信未来!

20182月20日深夜,在中国北方的一座历史文化名城里,光链科技区块链实验产品——STC的“创世区块”被挖出,犹如一道撕裂漆黑雨夜的闪电,瞬间将核心团队积攒数百天的疲劳化作欢欣。这一天恰好是大年初五,传说中财神爷来家的日子。

它出世了!

21日早上9:00,挖矿钱包软件发出,朋友圈内测正式开始。国内外十几座城市里整装待发的“矿工”们立即开工,群里霎时人声鼎沸,以去中心化的模式极速传播。家用电脑做的矿机一台接一台挖到了“矿石”。同时,邀请不停地发出,新矿工不断入群。重复的问题问了一遍又一遍,“老矿工”们则不厌其烦地抢答……群里洋溢着收获的喜悦,难得的狗年春节长假有了别样的意义……

参与内测的朋友来自各行各业,许多人是第一次接触加密币,更是第一次体验区块链技术的应用。加密币究竟是什么?区块链真的能点石成金吗?也有很多经验丰富的朋友,有来自链圈的,也有来自币圈的,还有海内外的独立Cryptocurrency投资者。他们第一时间加入内测,近距离关注着STC的诞生与发展,目击一个新的公有链的成熟过程。

在大家闷头挖矿的20多天里,很多重大的事件发生了,比如37日中国两大数字货币交易所遭遇“双杀”、万众期许的两会对加密币的表态、Coinbase在英国获得发行电子货币许可(在Brexit之前,这一许可实际可延伸至欧盟)等等。世界很精彩,时间不够用。

STC矿工们每天盯着小小的屏幕痛并快乐着,叹息“连接数又变0啦!”,“2000个未成熟的币又跑了!”,“中彩了,一天挖到2万!”……如同每一个自我发展的系统,个体的能动性开始起作用。矿工们开始找规律、小窍门,探索解决的方法。群主们则像勤劳的小蜜蜂,传递着有价值的信息。Ta们是去中心化网络里的关键节点。

到目前为止,STC公有链已经稳定运行了一年多时间,累计挖出440多万个区块,作为一款实验产品,STC的任务已经顺利完成!不辱使命,它为技术团队积累了丰富的区块链产品设计,研发与维护经验。

我们坚信:未来每一个家庭都将拥有数字货币资产。区块链技术的应用必将颠覆现在过度依赖于中心的经济模式,它与生俱来的开放、共享、去中心化等特点极大地提高效率,促进社会生产力的巨幅跃升!

这在以传统经济为主导的社会里难以想象,而在以知识经济和无形资产为主导的信息社会则将成为现实。

未来已来,让我们立于新技术的潮头,拥抱伟大的变革,迎接扑面而来的机遇,用我们的技术为社会服务,为人民服务。

经济学的主要创立者、伟大的亚当斯密曾经说过:「每一个人为改变他的状况而自然做出的努力,当其具有施展的自由和安全时,就是一个十分强有力的原则,不需要借助其他,这种个人的努力,就能给社会带来财富和繁荣」。

这是工业革命时期亚当斯密代表小企业向拥有特许经营权的垄断企业发出的呐喊,没有这样的思想和行动来支持无数的小企业,工业革命的发展也难以到达现在的程度。

历史总在螺旋中前进,人类又到了要像火山一样释放集体潜能的时候了! 区块链技术通过促进“个体施展的自由和安全”极大程度的实践了这一伟大理念,让经济不再只是少数人的游戏。

技术不应高高在上,而须落地生根。区块链产品将成为引领信息社会的发动机。一个新的时代即将到来!我们凭借多年的知识积累和研发功力来迎接这一浪潮,充满信心,也如履薄冰!我们坚信未来!

STC 帮助文档下载链接:

https://pan.baidu.com/s/1SwuXMYEC0iXryFe0o012Yw

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页