Red Bend与阿朗推LTE移动设备管理 使4G设备兼容OMA DM

    自2008年以来,Red Bend 就开始了与阿尔卡特朗讯的合作,帮助设备制造商和移动网络运营商更快、 更便捷地向市场投放移动设备和服务。在4G LTE设备上运用OMA DM客户端, 设备制造商能够确保其设备无缝兼容于运营商定制的开放移动联盟设备管理 (OMA DM)规范。

“像OMA DM这类的行业标准能够使移动运营商统一、高效地管理下一代连接设备,如智能手机和平板电脑” 阿尔卡特朗讯Motive 客户体验解决方案副总裁兼总经理David Stevenson说道。“利用阿尔卡特朗讯和 Red Bend技术和专长, 服务提供商不仅能自动配置和管理客户的4G LTE设备,还能为客服中介提供合适的工具提升首次通话解决率并缩短平均处理时间,以防止问题升级。这些都带来更佳的客户体验。”

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页