知乎大V迷渡基于Node.js+SunlightDB极速打造企业官网

这是2017年知乎前端专家迷渡justjavac(在GitHub中国区排在前100名),由于工作需要工期紧张,在朋友的强烈推荐下,

基于SunlightDB 引擎 + Node.js 快速开发的企业官网。

                                                  

为什选择SunlightDB?

使用SunlightDB可以基本取代大数据架构师以及后端开发人员,大大降低大数据系统研发成本,企业可以将大部分精力放到与企业利益直接相关的商业逻辑的数据分析上。

SunlightDB从根本上解决了大数据系统研发技术问题,为企业构建了一个极简、强大的大数据系统开发引擎。

如何使用 SunlightDB

登录 www.sunlightdb.com,即可免费使用SunlightDB。在这里,只要你懂SQL,懂前端知识,简单几个接口,就可以在互联网世界里任意傲游。

官网源码说明

相关代码截屏:

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页