GO语言项目以太坊又出新漏洞以太币ETH惨遭洗劫

自从The DAO项目漏洞出现以后,以太坊Ethereum这一大学生毕业设计级别作品早已被打回原型。但是目前包括四大在内的多家国内外企业,依然在以太坊开源技术基础上研发各种新产品并获取大量投资。


今天以太坊智能合约再报新漏洞,Swarm City已经确认丢失了44055 ETH。Parity已经发布安全警报,警告其钱包软件1.5版本及之后的版本存在一个漏洞,目前已经确认有150,000ETH(大约价值3000万美元)被盗。在本周早些时候,一个叫做CoinDash的ICO项目遭受黑客攻击,损失了价值700万美元的ETH(按照目前ETH价格为1000万美元)。

Parity在公开讲话中将这个bug的严重程度列为“极严重的”,这是以太坊最近遭受的最大安全挫折。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页