JAVA贺新年-自己动手做QQ(P2P聊天工具含源码)

       很早以前做的一个东西,之前的下载链接已经不能用了,但是有很多朋友还想要,于是最近又翻箱倒柜的把这个东西找了出来,已经上传到了CSDN下载中心,有兴趣的朋友可以下来看看,用法很简单,打开后点击“启动”按钮,如果在另一台机子上也有人使用这个软件,你们就可以聊天了,不需要数据库支持。 

       代码写的很烂,纯粹为了实现功能没有什么学习价值,只不过里面大量使用了各种Java Swing 控件,用到了多播广播,消息队列,XML等方法,对正在接触这一块的初学者朋友或许有点借鉴作用。

       新年快到了,借此机会祝大家在新的一年里身体健康,全家幸福,万事如意!

       下载地址:http://download.csdn.net/detail/dreamcode/3997107


             



                                  

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页