推荐!CSDN博客放阿里妈妈广告代码的方法

最近阿里妈妈广告投放平台以其新颖的模式,符合互联网本质的方法,以迅猛发展的势头向传统广告商发起挑战,阿里妈妈的口号是:只要你有网站,只要你有博客,甚至,只要你可以上QQ、MSN聊天以及有一个信箱,就可以做广告,通过做广告来赚钱。在这里介绍一下在CSDN博客网站上安置阿里妈妈广告位的方式,其他博客也可以举一反三哟。

之前我们说了,CSDN博客除了是国内IT博客之首,IT评论、程序员相关等等博文发布的首选博客之外。它的博客设置也是非常符合我们程序员的习惯的。比如可以在CSS栏内控制博客的样式,在公告栏内可输入<script>标签等。以下我们就用公告栏来放置我们的阿里妈妈的博客广告代码。

放置代码的方法如下:

1.登陆CSDN进入博客后台管理 http://writeblog.csdn.net/

2.点配置栏

3.在公告栏里面,填入你的阿里妈妈的博客广告代码,保存配置就行了

这样的话无论就可以在你的CSDN博客都能展示您的妈妈广告了.

示范 威化网博客 地址http://blog.csdn.net/jaketseng  各位可以看看怎么放的:)

注意:在阿里妈妈中申请广告代码的时候,最好使用180 x 250的巨幅广告,以配合CSDN博客公告栏的样式。

 

http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_14991139_0_0

 

PS:如果你还没有注册阿里妈妈 点击这里注册一个帐号吧

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页