数据库中间件Mycat诞生记2

「铁嘴铜牙纪晓岚」里有一个经典的段子:纪晓岚发现有一群当官的居然把朝廷发给灾民的粮食换成了糠发给灾民。纪晓岚面对和珅大骂贪官,和珅问纪晓岚:先生见没见过灾民?去没去过赈灾现场?听没听说过易子相食?我不但听说过而且亲眼见到过,饿极了别说糠了,什么树皮草根,甚至泥土都可以吃,那朝廷发下来的粮食根本就不够发给灾民的,而那些贪官,如果我不先喂饱了他们,我找谁去发震灾粮,你去?还是我去?」

现如今并发上不去就是灾,你说为什么会有NoSQL,还有国内国外一堆理工男大骂MongoDB有多少多少问题,先别谈什么事务什么安全,屁都没有保护谁去?你说卖我几套高端数据库产品,能支持大并发,TM找不到几个真正会使的人,我花好几百万买来就是废铁。我还不如弄套不那么高端的,容易上手的,随便找些人就能干,先把并发解决了让用户能用!


   

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页