加密货币专家对特斯拉15亿美元比特币投资的评价

特斯拉周一表示了对比特币的最大支持,称其在数字货币上投资了15亿美元。通过允许比特币支付购买特斯拉和对比特币的直接投资,有助于将比特币等数字货币进一步带入社会经济主流。受此影响,目前比特币已被快速推升至创纪录的46000美元。

特斯拉表示,将很快开始接受比特币作为其产品的付款。

预测市场平台Gnosis的联合创始人兼首席技术官Stefan George:“特斯拉(Tesla)比特币收购是加密货币生态系统与主流业务之间融合新时代的有力信号,在这种新时代中,代币越来越不仅是价值的存储,而且是有形的交换媒介。”

专注于区块链的私募股权公司Eden Block的合伙人Dermot O'Riordan:“这一时刻可能会在未来几年内被视为一个真正的转折点;埃隆和特斯拉的支持使加密合法化,并向全新的零售和机构投资者阶层开放比特币。现在,华尔街似乎全都陷入困境,这个行业-如果他们以前不注意,那么现在是时候了。”

加密货币贷款机构Nexo的联合创始人兼管理合伙人Antoni Trenchev:“特斯拉与比特币-波动性的原型,不可避免地再次碰面,因为它们是挫折和勇气而来的工具。”

加密货币借贷机构Celsius Network首席执行官Alex Mashinsky:“世界上最富有的人只是告诉你,他不相信持有美元作为长期的价值储备。我们听到了世界上最聪明的投资者的消息,现在我们听到了世界上最富有的人的消息,同意拥有BTC净资产的5-10%是多元化投资组合的关键部分。”

Celsius Network合伙人主管莉亚·乔纳斯(Leah Jonas):“特斯拉(Tesla)的投资不仅将加密技术作为一种基本的安全价值存储手段,而且还将加密技术带入了历史和未来。该资产具有无限数量的应用程序尚未被发现。我认为这为拥有B2B服务的加密公司敞开了大门,并与特斯拉(Tesla)合作迎来下一波区块链分布式应用浪潮。”

加密资产安全解决方案公司Ledger的分类帐业务负责人Jean-Michel Pailhon:“特斯拉的举动,进一步得到了行业的认可,并显示了加密作为资产类别的弹性。保管这些易变数字资产的战斗将是接下来要观察的。”

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页